Download Simulator Alat berat Terbaru 2013

Free Download Simulator Alat Berat untuk PC 2013. Simulator Excavator, Craine and other Full Version. Selamat datang sobat, maaf beberapa hari ini saya jarang update postingan di karenakan banyak sekali tugas dari sekolah, biasa masih pelajar hehe.. Untuk mengisi kekosongan saya akan share sebuah simulator untuk komputer yang pastinya bisa bermanfaat untuk kalian. Namanya adalah Bau Simulator. Ini saya dapat dari blog sobat saya Snutzpark Sebenarnya apps ini bertemakan konstruksi, namun didalamnya terdapat berbagai jenis alat berat mulai dari excavator sampai craine. Karena wahyu sendiri merupakan siswa jurusan alat berat sudah pasti saya sangat sering memainkannya, lumayan buat belajar. Namun untuk menggunakannya sahabat membutuhkana game consoles PS untuk komputer, saya sendiri membelinya seharga 50 ribu saja. Bagaimana? Dari pada penasaran, langsung saja download simulator alat berat inia secara gratis melalui link yang ada di bawah.



Software : Free Download Simaulator Alat Berat untuk PC 2013

Size : 172 MB

Download+   Bahasa



Cara Menginstal Bau Simulator:

1. Exatract file rar yang telah di download

2. Instal

3. Kemudian pindahkan bahasa inggris yang di download tadi ke folder data pada program file > Bau Simaulator dan replacea bahasanya.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.


Share this article :
 

+ komentar + 25 komentar

Senin, 20 Mei 2013 21.36.00 WIB

cara kerjanya gimana itu ya

Selasa, 21 Mei 2013 09.18.00 WIB

@agus bgwah saya juga baru belajar mas agus.. mungkin menggunakan stiks atau consoles PS akan terasa lebih mudah dalam menjalankannya..

Selasa, 21 Mei 2013 10.03.00 WIB

Itu Udah Full Version Apa Belum Om...??

Selasa, 21 Mei 2013 10.22.00 WIB

@Krisna tkj coba di download aja mas,, biar lebih mantap..

Selasa, 21 Mei 2013 12.42.00 WIB

@Ifan Ebitz Apa Om Belum COba ..??

Mau Download Koneksinya Lemotttt

Kamis, 23 Mei 2013 07.44.00 WIB

@Krisna tkjsudah gan.. tapi laptop saya masih jadul jadi agak susah untuk maininnya...


wkwkwkwkwkwkw

Kamis, 23 Mei 2013 17.29.00 WIB

trmksih banyak sobat linik downloadnya ijin ambil genk

Kamis, 23 Mei 2013 22.05.00 WIB

mas itu kok donlod + bahasa maksudnya gimana, harus donlod dua2nya gitu ya

Jumat, 24 Mei 2013 11.14.00 WIB

ijin bukmak dolo, donlod na kapan2 =))

Senin, 27 Mei 2013 12.04.00 WIB

@Brebes VS LamonganMONGGO MAS

Senin, 27 Mei 2013 22.02.00 WIB

sangat bermanfaat mas, keren nih simulatornya.. terimakasih sudah berbagi

Selasa, 28 Mei 2013 09.27.00 WIB

@mas-andes download untuk mendownload gamenya mas.. kalau bahasa untuk merubah bahasa ke Ind

Selasa, 28 Mei 2013 09.29.00 WIB

@bhieneka siap mas...

Selasa, 28 Mei 2013 09.29.00 WIB

@Andes Rizky Nugroho iya mas.. sama2. semoga bermanfaat

Selasa, 28 Mei 2013 17.24.00 WIB

jalan2 mlm sobat sambil liat2 yang baru

Rabu, 29 Mei 2013 08.50.00 WIB

@Brebes VS Lamongan aq nitip kopi ya mas...

Jumat, 18 Oktober 2013 20.07.00 WIB

Spek requirementny gmn mas?

Kamis, 31 Oktober 2013 20.52.00 WIB

bro, ngerubah bahasanya gimana yaaa.??

Minggu, 24 November 2013 17.18.00 WIB

Mas ijin download ya. Penasaran nihh

Rabu, 25 Desember 2013 14.51.00 WIB

ngoperasikannya gmn...??? kok cm bisa jalan, nda bisa gali ngedump dll

Kamis, 16 Januari 2014 18.03.00 WIB

Ini cara ganti bahasanya kok gk bisa gan??????

Minggu, 30 Maret 2014 18.25.00 WIB

ijin sedot gan cekidotttttttttttttttt

Senin, 21 April 2014 18.48.00 WIB

bro gimana cara njalaninnya og gak bza , ngatur biar pakai stik gimana caranya....?

Minggu, 18 Mei 2014 08.24.00 WIB

AGAN GI MANA CARA MAENNYA NIH SAYA KEBINGUNGAN

Minggu, 15 Juni 2014 15.31.00 WIB

Ijin download boss

Poskan Komentar

Tolong komentarnya yang berhubungan dengan artikel yang ada...
Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan di hapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter

www.ebitz-id.blogspot.com

 
Copyright © 2012-2013. GO-LINK│*Cafe Information™ - All Rights Reserved