Template Blog Canggih, Keren, Full Design dan Cantik WINDOWS 8 dari SM

Untuk mengisi kekosongan saya, Kali ini saya akan bagi-bagi template gratis buat sobat semua. Kali template-nya istimewa dan full design profesional. Yaitu Template Windows 8 SM, Teplate ini adalah sebuah Template Blogger Professional yang di desain mirip dengan OS Windows. Terakhir direlease oleh Santa Mars tanggal 7 February 2013. Template ini termasuk dalam kategori template blog paling keren. Selain keren template ini juga canggih hehe...

Tested on browser!

Best view in Google Chrome 25+
Good view in Opera 12+ dan Mozilla Firefox
Low view in Internet Explorer



Windows 8 SM

Windows 8 SM adalah template windows 8 SM pertama direlease.
18 November 2012
PREVIEW
 
 

Windows 8 SM Versi 2

Windows 8 SM Versi 2 mempunyai fitur yang sangat lengkap , tetapi fitur music di hapus.
22 December 2012
PREVIEW


Windows 8 SM Versi 3

Windows 8 SM Versi 3 sebagian fiturnya telah diupgrade menjadi lebih bagus.
19 January 2013
PREVIEW
 
Mau Download Klik Di Bawah ini
 
Cara penggunaan
Pada Template Windows 8 SM Dark Edition COPAS dan Taruh di HTML
Nanti dibagian Gadget JS, kamu ganti windows8-sm.blogspot.com dengan url blog kamu
Dan Gadget Lainnya Di taruh di Tata Letak.

Semoga Bermanfaat.
Share this article :
 

+ komentar + 15 komentar

Selasa, 07 Mei 2013 11.27.00 WIB

trmkasih sob infonya

Selasa, 07 Mei 2013 12.00.00 WIB

@Brebes VS Lamonganmakasih sob,,...

Selasa, 07 Mei 2013 12.38.00 WIB

Keren nih sob, ijin save templatenya. Salam

Senin, 13 Mei 2013 10.19.00 WIB

hehehehe mau nganterin kopi sob xixixiix

Senin, 13 Mei 2013 11.11.00 WIB

@Boku no Blogmksih sob..


@Brebes VS Lamonganwah...udah mau tidur sob.. maksih.. gak usah bayar ya.. hhe

Rabu, 15 Mei 2013 20.59.00 WIB

keren juga ya sobat mirip dengan w8...

Kamis, 16 Mei 2013 08.16.00 WIB

@Brebes VS Lamonganwah,, masih kebagihan kopi mas pembalap... hhe

Kamis, 16 Mei 2013 08.17.00 WIB

@agus bgmakasih mas,,... maaf ntar kopinya minta sama mas pembalap aja ya.. hhe

Kamis, 16 Mei 2013 09.53.00 WIB

yah kopinya dah dingin mas bos xxixixix

Kamis, 16 Mei 2013 10.47.00 WIB

@Brebes VS Lamonganganti es degan aj mas..hhii

Sabtu, 01 Juni 2013 14.19.00 WIB

nice template...wajib d coba nih d blog 1 gue heheh


komen back yee http://2menitsaja.blogspot.com/2013/05/bahaya-sendal-jepit.html

Jumat, 14 Juni 2013 09.37.00 WIB

makasih sob izin promosi
http://fahmi-warehouse.blogspot.com/

Selasa, 18 Juni 2013 23.26.00 WIB

Wowwww sukses besar sob, terima kasih ya :)

salam kenal juga ane mahasiswa IT programing web desain juga heheheh :)

Kamis, 04 Juli 2013 09.50.00 WIB

mantap, ijin donlot

Rabu, 01 Juni 2016 11.36.00 WIB

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Posting Komentar

Tolong komentarnya yang berhubungan dengan artikel yang ada...
Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan di hapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter

www.ebitz-id.blogspot.com

 
Copyright © 2012-2013. GO-LINK│*Cafe Information™ - All Rights Reserved