Game Point Blank Offline 3D Untuk HP

Game Point Blank. Siapa yang tidak mengenal game yang satu ini?
Game FPS di dunia yang di dukung oleh PT.KREON ini sangatlah populer di Indonesia, Bahkan sampai dunia
Dan bahagialah bagi kamu pecinta game online ini. Karena sekarang sudah ada versi mobile-nya yang bisa kamu mainin di Hp kamu. Game ini di buat semirip mungkin dengan aslinya yang di PC/komputer
Untuk mendapatkan game ini di HP kamu cuma harus ada fitur java-nya. Game ini sebenarnya transfunsi dari CS 3D. tapi lebih mirip seperti PB
Langsung saja Download di bawah ini.


Download Game PointBlank Hp
Share this article :
 

+ komentar + 4 komentar

Rabu, 03 April 2013 12.50.00 WIB

mirip pb tapi kayak cs... tapi lumayan gamenya gan,,, thanks ya




mumpung gratis

Kamis, 16 Mei 2013 08.41.00 WIB

@Robby Zidniydownload aja sob..maksih udah mampir

Selasa, 21 Januari 2014 08.36.00 WIB


Gi mana download nya

Rabu, 01 Oktober 2014 21.33.00 WIB

gua download lwat PC truss klo mindah ke HP gimana...??

Posting Komentar

Tolong komentarnya yang berhubungan dengan artikel yang ada...
Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan di hapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter

www.ebitz-id.blogspot.com

 
Copyright © 2012-2013. GO-LINK│*Cafe Information™ - All Rights Reserved