Download Plants VS Zombies 2 Full Version + Cara Cheat nya

Kali ini  Sahabat Ebitz akan share game kembali, kali ini game yang akan dishare adalah game PC yang sangat ringan buat komputer dan menarik untuk dimainkan, dari judulnya sendiri pasti udah ga asing nh buat para gamers, "Plants VS Zombies 2" yapz , nantinya kita akan trus menjaga rumah kita dari serangan para Zombies yang ingin memakan otak, dan utk melawannya kita dipersenjatai dengan tanaman2 yang akan melawan para zombies. 
Pada Plants VS Zombies 2 Full Version ini terdapat fitur tambahan baru Zombatar dimana kita dapat membuat karakter zombie seinginan kita sendiri nantinya. Langsung ajj Y ingin dapetin Game seru ini silahkan  Download langsung dibawah ini.
 




Cheat Plant Vs Zombie Pc
pinata : munculin hujan permen saat zombie mati
trickedout : mengubah tampilan mesin potong rumput (yang di paling belakang)
future : memberi zombie penampilan masa depan
dance : membuat zombie menari
sukhbir : memunculkan suara erangan zombie
daisies : zombie meninggalkan bunga kecil di belakangnya saat berjalan
Mustache : Zombie punya kumis
tohot:membuat matahari mu jadi 9999
slowboke:membuat zombie berjalan lambat

ga semuanya bisa langsung dipakai. beberapa cheat ada syaratnya. untuk "future" harus sudah punya tree of wisdom dengan ketinggian 50 feet. Untuk "pinata", "dance" "slowboke" dan "daisies" harus sudah tree of wisdom dengan ketinggian 100 feet. Yang lainnya bisa dipakai sesudah menamatkan game.

Untuk mendapatkan piala (trophy):
- Silver Trophy : Tamatkan game satu kali
- Gold Trophy : Selesaikan semua mini games, puzzles dan survival.

Untuk mendapatkan Yeti (Zombie yang tidak ada di daftar zombie) menangkan level 4-9 untuk kedua kali.





1. Buka Game Plants VS Zombies di komputer kamu. mainkan gamenya. Biarkan jumlah matahari tetap 50. Lalu Buka Cheat Engine (Game PVZ nya jangan di close). Kalian bisa gunakan tombol windows.

2. Setelah Cheat Engine Terbuka, Klik Tab Process, pilih aplikasi PVZ. Biasanya bernama 'PlantsVSZombies.exe'. Setelah itu masukkan jumlah matahari pada kolom 'Value' pada cheat engine. Masukkan jumlahnya yang ada di game PVZ saat membuka cheat engine (contohnya jumlahnya 50 - seperti pada gambar pertama). Lalu klik tombol 'First Scan'.


3. Setelah langkah nomor 2, buka kembali game PVZ yang tadi. Sekarang buat jumlah matahari berkurang atau bertambah dengan membeli tanaman atau mengambil matahari. misalnya jumlahnya menjadi 25, 75, 100, dll. dalam contoh ini, mataharinya dibuat jumlahnya menjadi 75. setelah itu kembali lagi ke cheat engine yang tadi.


4. Pada langkah 2, setelah menekan 'first scan'. Pada kolom kiri akan muncul address-address (biarkan saja). Pada langkah 4 ini, Masukkan kolom value jumlah matahari yang telah berubah dari sebelumnya. pada contoh ini jumlahnya 75. Lalu klik 'Next Scan'.


5. Setelah langkah 4, akan muncul Address pada kolom bagian kiri yang jumlahnya hanya 1 buah. Klik tanda panah kebawah. Lalu akan muncul address di bagian bawah. Sekarang kita lihat address bagian bawah, lalu klik 2x angka 75 pada kolom 'value'. Ganti angkanya terserah kalian. pada contoh ini, saya isi angka 9999 (lihat langkah 6).


6. Setelah mengisi value, Centang checkbox 'Frozen'. hal ini bertujuan agar jumlah matahari tidak bisa berkurang.


7. Setelah itu, buka lagi game PVZ. Ingat, cheat enginenya jangan di close. Dan hasilnya lihat sendiri. hehe ^ ^

Biasanya saat ganti level. Jumlah matahari akan berganti lagi menjadi 50. Untuk itu ulangi lagi langkah-langkahnya. bedanya, seperti pada langkah 2, saat perintah menekan tombol 'first scan' , tombol 'first scan' tidak ada, yang ada 'New Scan' dan 'Next Scan'. dalam hal ini klik 'New Scan' lalu akan keluar tombol 'First Scan', lalu klik. Setelah itu lanjutkan saja seperti cara di atas. Semoga bermanfaat.

Download Here:

Share this article :
 

+ komentar + 62 komentar

Senin, 03 Juni 2013 18.04.00 WIB

koq nggak mau pake kata cheat diatas...??

Rabu, 24 Juli 2013 19.27.00 WIB

masih jadi kan gamenya omm??

Rabu, 24 Juli 2013 19.42.00 WIB

kenapa gamenya sama dengan game yg pertama yah??

nggk ada yg bebeda nich,,

Selasa, 30 Juli 2013 09.39.00 WIB

@Steruka Harajuku sama gimana gan... bisa tolong sharing.. biar nanti saya perjelas

Jumat, 02 Agustus 2013 03.51.00 WIB

eehhh mas kaloo kasih link yang bener donk, ini mah yang pertama bukan yang ke 2, tolong donk judulnya tuh yang bner.... :( :@ gimananya sih.....

Senin, 05 Agustus 2013 21.26.00 WIB

ini v2 dari pvz pertama......kami mahukan yang ke dua

Rabu, 07 Agustus 2013 00.41.00 WIB

pvz 2 belum keluar dari tahun lalu,dan kayaknya ga bakal keluar.ga ada kabar lagi

jadi pvz 2 yg ada sama kaya pvz 1 cuma bisa buat zombie sendiri buat walpaper

Selasa, 27 Agustus 2013 12.36.00 WIB

tukang boong

Rabu, 28 Agustus 2013 20.26.00 WIB

hhaahaha

Selasa, 03 September 2013 13.44.00 WIB

hahahaha... link sudah saya perbarui, bagi yang mau download yang asli silahkan

dan bagi yang mau duel ngomong (bacot) silahkan klik Contact Us di menu... saya ladenin.. kalo menang saya kasih hadiah pulsa.. hahahaha

Minggu, 08 September 2013 02.41.00 WIB

eh mas kalau masih boong gw bakalan report nih link ..

Selasa, 10 September 2013 10.28.00 WIB

@Awang silahkan mas... jika anda kurang puas dengan postingan blog ini silahkan cari di blog lain banyak kog...hanya ini yang bisa saya share..

Selasa, 24 September 2013 23.27.00 WIB

sabar sabar :D
mantap nih kayak nya
saya coba comot gan

Selasa, 01 Oktober 2013 11.01.00 WIB

@Rendy Perdana iya sob... maksih udah mampir.. hanya itu yang bisa saya share

Rabu, 02 Oktober 2013 18.10.00 WIB

iya p bagusnya d cari tau dulu udah benar gk,,,, dari judulnya plant vs zombie 2 p setelah d download ini nya yg persi lama.. apa gk kecewatu......

Senin, 07 Oktober 2013 20.50.00 WIB

Cara input Cheat Pinata dkk gimana gan??

Kamis, 10 Oktober 2013 08.11.00 WIB

@Suwandi Wandi makasih mas. akan saya jadikan masukan,akan saya perbaiki... saya lagi belajar

Kamis, 10 Oktober 2013 08.13.00 WIB

@Chai Elfin ketik di keyboard; sebagai contoh PINATA

Kamis, 10 Oktober 2013 15.37.00 WIB

hadehhh ketipu gw
capek capek download ehh dapatnya yang 1 udah gtu cheatnya ga bisa juga
azzzzzzzz

Jumat, 11 Oktober 2013 12.08.00 WIB

Ini yg namanya TUTI = TUkang TIpu... Kaco nich dunia persilatan, setahu ane cm PVZ 2 cuma ada di iOS dan Android.. gw dah download & mainkan kalo versi itu!

Sabtu, 12 Oktober 2013 20.04.00 WIB

sob kunjungin blog saya ya zanganm.blogspot.com saya sudah share cara download Plant vs Zombie.

Senin, 14 Oktober 2013 18.51.00 WIB

ini game plant zombie yg pertama apa yg kedua , kok ane download game yg pertama ....hedehhhhh ....

Jumat, 18 Oktober 2013 16.36.00 WIB

gan ane mau tanya nihh...
ane pake netbook acer aspire one D270 ...kenapa ya game plant vs zombie nya kga bisa di mainnin ...
trmksh...sebelumnya...

Sabtu, 19 Oktober 2013 15.00.00 WIB

Plant vs zombie 2 belum release !!

coba lihat di : http://game-begog.blogspot.com

kali ini plant vs zombie 1 tapi di modifikasi seperti 2
check

Senin, 21 Oktober 2013 09.09.00 WIB

keren gan ane suka gamenya

Selasa, 22 Oktober 2013 21.26.00 WIB

ini mah P VS Z yg pertama. awas rek ketipu

Jumat, 25 Oktober 2013 13.58.00 WIB

waaaaah.. mau nipu nih.. ini mah Plants vs zombie yg pertama boss..

Sabtu, 26 Oktober 2013 04.00.00 WIB

judulnya di ganti donk!!!
biar ga pada ketipu

Sabtu, 26 Oktober 2013 12.12.00 WIB

AKHHHHHH!!!!!!

DASAR BOCAH!
itu tuh bukan yg ke 2
tapi yg ke 1..
emang kau tidak bisa baca angka yah???

Sabtu, 26 Oktober 2013 22.21.00 WIB

anjing kampret
posting nipu , ni plan zombi 1 dancok yang punya blog tai asu lo

Minggu, 27 Oktober 2013 12.06.00 WIB

bagus sih plants vs zombie ini,tapi ini bukan plants vs zombie 1 bukan 2 kalau plants vs zombie dua itu areanya berbeda ini games cuma bedanya isi zombantarnya atau bisa buat walpaper zombie sendiri.

Minggu, 27 Oktober 2013 12.08.00 WIB

bagus sih plants vs zombie ini,tapi ini bukan plants vs zombie 1 bukan 2 kalau plants vs zombie dua itu areanya berbeda ini games cuma bedanya isi zombantarnya atau bisa buat walpaper zombie sendiri.

Senin, 28 Oktober 2013 19.52.00 WIB

ANJING LO !!
MASIH ADA AJAH MANUSIA BODOH,IDIOT,DOngo,TABLO,TOLOL,BEGO yaitu elu BANGSAT!!!

Rabu, 30 Oktober 2013 15.58.00 WIB

Plant vs Zombie 2 belum release bang -___- lihat aja di popcap

Plant vs zombie modifikasi

Kamis, 31 Oktober 2013 10.48.00 WIB

Salam kenal!!
Blogwalking Gan!!

Silahkan kunjungi dan pilih2 buku berkualitas di : www.honbookstore.com
Dapatkan diskon gede2an hingga 15%. :D

Jangan lupa silahkan tinggalkan jejak alias komen di : Hon Book Store :)

Sabtu, 02 November 2013 07.54.00 WIB

PARAH NIH YG PUNYA BLOG GAK NGERTI ANGKAT.
JANGAN2 ISINYA SEMUA ASAL COPAS DARI BLOG ORANGLAIN.

Sabtu, 02 November 2013 14.34.00 WIB

http://game-begog.blogspot.com/2013/10/download-plants-vs-zombie-terbaru.html

Nih mas plant vs zombie 2 itu belum release

Kamis, 07 November 2013 13.38.00 WIB

gak jadi donlot liat coment mas bro bgtu smua heeee

Kamis, 07 November 2013 13.39.00 WIB

gak jadi donlot liat coment mas bro bgtu smua heeee

Kamis, 07 November 2013 13.39.00 WIB

gak jadi donlot liat coment mas bro bgtu smua heeee

Kamis, 07 November 2013 13.39.00 WIB

gak jadi donlot liat coment mas bro bgtu smua heeee

Kamis, 07 November 2013 13.48.00 WIB

gak jadi donlot liat coment mas bro bgtu smua heeee

Minggu, 10 November 2013 21.08.00 WIB

@Ifan Ebitz

Rabu, 13 November 2013 23.03.00 WIB

payah lo penipu....

ini sih yang pertama lol.....

Rabu, 20 November 2013 01.34.00 WIB

kecowa ane, setelah melihat kenyataan ini, wkwkwkwkw

Kamis, 21 November 2013 18.58.00 WIB

jancokk

Sabtu, 23 November 2013 02.09.00 WIB

ayam pembohong anjing...

Sabtu, 23 November 2013 02.09.00 WIB

ayam adminnya.. TUKANG TIPU

Sabtu, 23 November 2013 02.11.00 WIB

ayam pembohong anjing...

Minggu, 24 November 2013 10.47.00 WIB

Cheat Engine nya ga ada bro ... tlg dibantu yah gmn cara nya ... thanx

Jumat, 06 Desember 2013 14.08.00 WIB

gan itu P Vs Z yang ke 1 cuma sudah di upgrade dan di crack kalo ygbelum di upgrade belum bisa buat zombatar gan...!

http://ekodmod.blogspot.com/ tuh ada map CS buatanku dan senjata mod dan ada rilisan mod terbaru CS yang akan saya Upload

Sabtu, 25 Januari 2014 20.44.00 WIB

-_-
boong ah.. nyesel..

Selasa, 11 Februari 2014 06.06.00 WIB

kita bakar aja, biar rame. hahaha

Kamis, 13 Maret 2014 06.45.00 WIB

taek kau

Kamis, 13 Maret 2014 06.46.00 WIB

taek kau

Senin, 21 April 2014 11.25.00 WIB

azzz...
terlanjur download... tapi ternyata...
padahal kalo klik kanan ada peringatan jangan plagiat loh...

Minggu, 18 Mei 2014 22.37.00 WIB

Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE

Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

Posting Komentar

Tolong komentarnya yang berhubungan dengan artikel yang ada...
Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan di hapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter

www.ebitz-id.blogspot.com

 
Copyright © 2012-2013. GO-LINK│*Cafe Information™ - All Rights Reserved